「愛情會談室」開始預約,請參閱預約說明

 

書寫療癒課程開始招生,請參閱課程說明

 

官方粉絲團開張囉,歡迎光臨書寫。療癒。施又熙

 

個人專欄:<<網氏女窩>>邊境、真相專欄

  

相關愛情會談室、書寫療癒課程報名、邀稿、演講、座談請來信:writer.shih@gmail.com;ufteresa@ms10.hinet.net

 

本部落格的所有圖文,恕不同意任何形式重製、改製或轉貼,如需連結或引用,請註明出處,並且連結回本部落格,謝謝!

 

 

目前日期文章:200804 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Apr 30 Wed 2008 20:49
  • 戰爭

看著老媽的回憶錄手稿已經接近尾聲了,這本書多少會掀起一陣風暴,起碼我看到手稿內容裡面施先生的求饒信內容,加上上週施先生仍在陳雅琳的專訪裡面抵死不認有求饒信這件事,以及施先生這兩年來以告人為樂,我想這個夏天,大概免不了老媽與施先生之間會有一場戰爭。

施又熙(施珮君) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

星期五晚上,

施又熙(施珮君) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

今天考完試,

施又熙(施珮君) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

七點就出門,天空雲很多,從偶現的空隙間看見的天空,其實很藍。

施又熙(施珮君) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

來擁抱吧!

施又熙(施珮君) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這幾天又開始眩暈陣陣,好幾個月不見的症狀又重逢了,很多年前就被診斷是基底動脈偏頭痛。

施又熙(施珮君) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

前兩天在UWAY那裡聽到久違的歌曲--秋水伊人主題曲Les Moulins de Mon Coeur

施又熙(施珮君) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Apr 09 Wed 2008 18:08
  • 蝴蝶

這兩天我一直看到蝴蝶,在市區的廢氣裡飛舞著,雖然不喜歡,也必須接受四季的順序與不可抗拒的變化。

施又熙(施珮君) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 
我不常,幾乎可以說是甚少回頭檢視自己的文字,尤其是發表過的,出版過的。對我而言,寫完就是寫完了,送出發表的同時也代表了一個階段的結束,所以我從不留戀過去寫下的東西,更常出現的笑話是送到出版社審稿到正式出版時,這中間多半要三個月以上,到新書發表會時我往往已經忘記故事裡面完整的內容,只剩下意識層面的大架構,還必須在訪談或是發表會前一天翻開書大概瀏覽一下。

施又熙(施珮君) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()