「愛情會談室」開始預約,請參閱預約說明

 

書寫療癒課程開始招生,請參閱課程說明

 

官方粉絲團開張囉,歡迎光臨書寫。療癒。施又熙

 

個人專欄:<<網氏女窩>>邊境、真相專欄

  

相關愛情會談室、書寫療癒課程報名、邀稿、演講、座談請來信:writer.shih@gmail.com;ufteresa@ms10.hinet.net

 

本部落格的所有圖文,恕不同意任何形式重製、改製或轉貼,如需連結或引用,請註明出處,並且連結回本部落格,謝謝!

 

 

目前日期文章:200807 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
上週三,我的女律師跟律師的男性老闆約我吃晚餐、喝酒。女律師的想法是,她只跟朋友吃晚餐,所以當下我們的關係是朋友,並不是客戶。

施又熙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

從醫院回到家之後,丈夫每天照舊回他家去吃飯,等他吃完飯之後再帶便當回來給我吃,有一次我躺在沙發上看電視順便休息,下午,他回來較晚,也許是我太餓,血糖太低,也有可能是因為我躺著突然站起來的緣故。我聽見門鈴聲,於是起身去開門,就那麼兩步路的距離,我眼前一陣黑,隨著打開的門,我緊抓著手把連人帶門撞在牆壁上,他看著我因為貧血無力跪在地上的動作,只是問我,「妳在幹嘛?」

施又熙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

折磨了我一年多的母親的回憶錄,

施又熙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Jul 15 Tue 2008 22:23
  • 開心

開心,
對我向來都是一件不容易的事情。

施又熙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  • Jul 10 Thu 2008 01:29
  • 缺席

收到朋友的隱密留言,
因為已經有一段時間沒有更新網誌。

施又熙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

本文發表於中國時報人間副刊--2008.7.2

施又熙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論