「愛情會談室」開始預約,請參閱預約說明

 

書寫療癒課程開始招生,請參閱課程說明

 

官方粉絲團開張囉,歡迎光臨書寫。療癒。施又熙

 

個人專欄:<<網氏女窩>>邊境、真相專欄

  

相關愛情會談室、書寫療癒課程報名、邀稿、演講、座談請來信:writer.shih@gmail.com;ufteresa@ms10.hinet.net

 

本部落格的所有圖文,恕不同意任何形式重製、改製或轉貼,如需連結或引用,請註明出處,並且連結回本部落格,謝謝!

 

 

目前日期文章:200901 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

仁愛路上看到今天的溫度是13度,我喜歡的溫度,我喜歡的冬天,如果再冷一點會更好。

施又熙(施珮君) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

剛過去的2008年發生了許多事情,走在2009年的開端,希望許多事情跟制度都可以有新契機。

施又熙(施珮君) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Jan 13 Tue 2009 07:36

最近有一種對什麼都幾近於死心的感覺,

施又熙(施珮君) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  • Jan 07 Wed 2009 20:26
  • 手帳

傍晚買了一本2009年的手帳日誌,挑了很久,挑到一本一日一頁的格式,看來較為適用。

施又熙(施珮君) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我想,我應該是已經決定在二月三日前去報到執行,不再為自己拼了吧!

施又熙(施珮君) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

鄭重向大家介紹一段超感人的影片,
引用自張大魯的攝影布拉格--
新年快樂,台灣是咱們的寶貝

施又熙(施珮君) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論