「愛情會談室」開始預約,請參閱預約說明

 

書寫療癒課程開始招生,請參閱課程說明

 

官方粉絲團開張囉,歡迎光臨書寫。療癒。施又熙

 

個人專欄:<<網氏女窩>>邊境、真相專欄

  

相關愛情會談室、書寫療癒課程報名、邀稿、演講、座談請來信:writer.shih@gmail.com;ufteresa@ms10.hinet.net

 

本部落格的所有圖文,恕不同意任何形式重製、改製或轉貼,如需連結或引用,請註明出處,並且連結回本部落格,謝謝!

 

 

目前日期文章:201103 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很多人會說要給更生人第二次機會,但有兩種人往往也會讓人猶豫,一種是吸毒者,另一種是性侵犯。

 

這兩者都是成癮者,成癮者基本上不會因為監禁而真正戒治成功,表面上的成功,不過只是因為他們被監禁了,沒有辦法吸毒或是找人性侵,等這些人被釋放之後,癮頭來了,惡疾隨時復發。

施又熙(施珮君) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

三月很忙碌,整個三月忙著生病跟趕稿。

 

四月十四日我的新書<<勇敢>>會上市,像是趕著一起開心的事情,三月份我也跟魅麗雜誌簽下屬於我自己的第一個專欄,跟社長談過之後,決定專欄的內容是心靈成長。另外也跟魅麗雜誌簽下特約撰述的外稿工作,偶爾也會幫魅麗採訪人物寫特稿。

施又熙(施珮君) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


從311日本發生8.9級的強烈地震以及大海嘯以來,我們看見日本展現高度自制力,互相協助,甚至不忘提醒國人協助不會說日文的外國人,我們在日旅遊的台灣人也受惠。

施又熙(施珮君) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論