「愛情會談室」開始預約,請參閱預約說明

 

書寫療癒課程開始招生,請參閱課程說明

 

官方粉絲團開張囉,歡迎光臨書寫。療癒。施又熙

 

個人專欄:<<網氏女窩>>邊境、真相專欄

  

相關愛情會談室、書寫療癒課程報名、邀稿、演講、座談請來信:writer.shih@gmail.com;ufteresa@ms10.hinet.net

 

本部落格的所有圖文,恕不同意任何形式重製、改製或轉貼,如需連結或引用,請註明出處,並且連結回本部落格,謝謝!

 

 

目前日期文章:201109 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本文發表於<<網氏女窩>>新開的專欄<邊境,真相>--<所謂真相>

開版辭--

總覺得世事萬物往往遊走於邊境之間,站在界線這頭望著那頭,許多的揣測與恐懼,懷抱著希望與渴望,嘗試著冒險或僵持著猶豫,有時候想試而不可,有時卻是不該而莽撞。

施又熙(施珮君) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

本文發表於<<魅麗雜誌>>九月號之<心靈成長專欄>


<前略>

鬼門剛開的那天,因為網友在Facebook上告知有位貓友的貓手術需要輸血,所以隔天帶了我家的笨梨去動物醫院捐血,選他的原因不是因為他笨,只是因為糖糖太老了,襪套太瘦了,只有每天大吃大喝又年輕力壯的笨梨符合資格。去到醫院,在等待捐血及退麻醉的過程中,聽到貓友們許多的談話,不免也提到生病的阿貓來台北治療之前的一些狀態,或是其他貓友在網路上的評論甚至紛爭。

施又熙(施珮君) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論