「愛情會談室」開始預約,請參閱預約說明

 

書寫療癒課程開始招生,請參閱課程說明

 

官方粉絲團開張囉,歡迎光臨書寫。療癒。施又熙

 

個人專欄:<<網氏女窩>>邊境、真相專欄

  

相關愛情會談室、書寫療癒課程報名、邀稿、演講、座談請來信:writer.shih@gmail.com;ufteresa@ms10.hinet.net

 

本部落格的所有圖文,恕不同意任何形式重製、改製或轉貼,如需連結或引用,請註明出處,並且連結回本部落格,謝謝!

 

 

目前日期文章:201110 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

謝謝「原貌」的邀請,

本週四(11月3日)晚上七點到九點有讀書分享會,

在士林中正路335巷9號士林長老教會活動中心。


會從社會問題談談家庭教育跟原生家庭的關聯,

有點療癒,

有點<<勇敢>>,

有興趣的朋友歡迎參加。

施又熙(施珮君) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Oct 17 Mon 2011 21:48
  • 搬家

本文發表於<<網氏女窩專欄>>--<<邊境,真相>>

昨兒個跟繼父相約去看房子,因為想搬家。

出門前,台北的天空下起不只傾盆的大雨,心裡正嘀咕著,去到那幾十年的老房子,卻也因為這雨,發現了烈日當空時所無法發現的問題,禍福果然一直相倚。

施又熙(施珮君) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

就跟大多數女人一樣,我很喜歡包包。包包之於女人,與其說是實用價值,倒不如說更具有裝飾作用,像是穿這件衣服,搭那雙鞋子,就應該拿出某個包包來相得益彰。

 

年輕點的時候,因為工作關係需要跟大客戶開會,難免需要三、兩個名牌包包「見人」,隨著年紀漸長,尤以轉向文字工作之後,見客的機會變少,名牌包對我而言需求銳減,然而對包包的熱愛並未稍減,總是在經過各種包包店時,仍管不住自己的眼睛四下流連忘返。

, , , ,

施又熙(施珮君) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()