「愛情會談室」開始預約,請參閱預約說明

 

書寫療癒課程開始招生,請參閱課程說明

 

官方粉絲團開張囉,歡迎光臨書寫。療癒。施又熙

 

個人專欄:<<網氏女窩>>邊境、真相專欄

  

相關愛情會談室、書寫療癒課程報名、邀稿、演講、座談請來信:writer.shih@gmail.com;ufteresa@ms10.hinet.net

 

本部落格的所有圖文,恕不同意任何形式重製、改製或轉貼,如需連結或引用,請註明出處,並且連結回本部落格,謝謝!

 

 

目前日期文章:20120330 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本文發表於社團法人台灣向日葵全人關懷協會三月份會刊

最近,一位失聯六年多的朋友突然來了消息,這六年我們各自生病著,因著憂鬱症或其他共病所苦,只不過,經過六年的治療、服藥、談話,我終於學會與我的憂鬱共存,終於可以在醫師的同意下停藥,並且以新的心情開始另一種視界。

 

而這位女友是個很有才華的商品與網頁設計師,在我六年前憂鬱症大爆發後沒幾個月,因為女友的婚姻問題導致也有類似的症狀,當時帶她去看了醫生沒兩個月就失聯,所有朋友都找不到她。

文章標籤

施又熙 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

芃芃今天帶回來一封信,學校家政課要他們寫信給家人:
----------------------------------------------------------------------
親愛的母親:
我想要謝謝妳,謝謝妳是如此愛我,謝謝妳總是不停的給我笑容和力量,沒有妳,我想我也不能夠感受到幸福的滋味,雖然我們不是完整的家,但是妳已經給我完整的愛和家了:)
給呆梨:
吃少一點!不要一直把沙盆弄倒!
給襪套:
不要一直去追小橘,多吃一點長肥一點XD
給肥糖:
不要耍自閉=V=
給小橘:
你很可愛,所以別再難過了,好嗎^V^?

我很愛你們哦!所以,請答應我,不要,絕對,不要離開我,好嗎^w^?
芃上

施又熙 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()