「愛情會談室」開始預約,請參閱預約說明

 

書寫療癒課程開始招生,請參閱課程說明

 

官方粉絲團開張囉,歡迎光臨書寫。療癒。施又熙

 

個人專欄:<<網氏女窩>>邊境、真相專欄

  

相關愛情會談室、書寫療癒課程報名、邀稿、演講、座談請來信:writer.shih@gmail.com;ufteresa@ms10.hinet.net

 

本部落格的所有圖文,恕不同意任何形式重製、改製或轉貼,如需連結或引用,請註明出處,並且連結回本部落格,謝謝!

 

 

目前日期文章:201212 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本文發表於網氏電子報--<<邊境、真相>>專欄

最近因為一件新洽談的案子,業主建議先看一下幾部韓劇,這讓從不看韓劇的我因著工作開始接觸韓劇,其中<<五根手指>>(中譯)讓我印象深刻。

 

戲中那盤根錯節的關係,原生家庭的糾結,在一般戲劇中並不少見,但這編劇處理的很好,戲劇衝突不斷,伏筆也埋的很好,特別是在復仇、寬恕與和解的議題上引起我的注意,讓我思索再三。

 

, , , , , , , ,

施又熙(施珮君) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 本文發表於<<魅麗雜誌>>十二月號心靈成長專欄

九月初接受社團法人中華民國康復之友聯盟的邀請,參與十一月份心靈卓越講座提供一場兩小時的演講,當時覺得還很久的,轉眼間就到了。

 

總覺得今年過的特別快,也許是因為今年我跟女兒從五月開始每個週末都到西門紅樓創意市集擺攤,少了週末的休息時間,更顯得每週每個月都忙忙碌碌,特別是我們就要搬家了,十月份特意向紅樓請了幾次假四處物色新租屋,終於在月底於汐止找到極為滿意的處所,這許多的事情加總起來更顯得時間一點兒情份都不顧地狂奔而去。

 

截稿前夕正值心靈卓越講座的時間,這天,立冬。

, , , , , ,

施又熙(施珮君) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()