「愛情會談室」開始預約,請參閱預約說明

 

書寫療癒課程開始招生,請參閱課程說明

 

官方粉絲團開張囉,歡迎光臨書寫。療癒。施又熙

 

個人專欄:<<網氏女窩>>邊境、真相專欄

  

相關愛情會談室、書寫療癒課程報名、邀稿、演講、座談請來信:writer.shih@gmail.com;ufteresa@ms10.hinet.net

 

本部落格的所有圖文,恕不同意任何形式重製、改製或轉貼,如需連結或引用,請註明出處,並且連結回本部落格,謝謝!

 

 

目前日期文章:201407 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

媽咪,我們會這樣幸福多久?_立體書_白_72dpi  

 

我跟芃芃合作的新書<<媽咪,我們會這樣幸福多久?>>開始訂購了。

本書將於8月4日開始陸續寄出,我們也準備了自製的限量小禮物要隨書寄上給直接向我們訂購的朋友們,謝謝囉!!

想要支持我們的請入:新書訂購單
 


下面通路都可以買到本書:
博客來:http://www.books.com.tw/products/0010643658


金石堂:http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2018551655820&lid=search&actid=wise


誠品:http://www.eslite.com/product.aspx?pgid=1001271462343669


讀冊:http://www.taaze.tw/sing.html?pid=11100711391




謝謝長輩與好友們的推薦序,今天再跟大家分享一下本書導讀序:

<痛與愛的見證>/楊翠老師

這是一個渴光靈魂的自白,也是痛與愛的第一手見證。關於一對母女,如何面對孤獨、創傷與疾病,如何跋涉苦難,走渡險惡,尋求自我療癒與救贖。
文章標籤

施又熙(施珮君) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

施又熙(施珮君) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論