「愛情會談室」開始預約,請參閱預約說明

 

書寫療癒課程開始招生,請參閱課程說明

 

官方粉絲團開張囉,歡迎光臨書寫。療癒。施又熙

 

個人專欄:<<網氏女窩>>邊境、真相專欄

  

相關愛情會談室、書寫療癒課程報名、邀稿、演講、座談請來信:writer.shih@gmail.com;ufteresa@ms10.hinet.net

 

本部落格的所有圖文,恕不同意任何形式重製、改製或轉貼,如需連結或引用,請註明出處,並且連結回本部落格,謝謝!

 

 

目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 書寫療癒插畫-3  

 圖/王芃

 

好想要清楚說說自己,

但是常常都覺得很困難,

在現實生活的俗事煩擾中,

常常忘記自己是誰。

甚至,

從來都沒有了解過自己是誰,

以為那許許多多的挫折與不順遂都是自找的,

只不過,

這其實都可能是對自己的誤解。

文章標籤

施又熙(施珮君) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

前晚下課回到家,芃芃喜孜孜跟我說當天在學校發生了一件事,我聽了一定會很開心,我當然充滿期待地等著她說,這小鬼故意賣關子慢慢吞吞地細說過程,最後才說出來,她被推選為班上的孝悌楷模,母親節當天會頒獎表揚,一邊說著一邊觀察我的臉色,我當然是很開心,因為女兒的確是非常孝順體貼我。但是女兒察言觀色的表情讓我深深地體會到,她是多麼希望可以常常做一些讓我開心的事情,因為她的成績很普通,所以她總覺得無法在學習成效上帶給我驕傲,但其實,她的存在就已然是我最大的驕傲,也謝謝她的同學願意推選她為孝悌楷模。

施又熙(施珮君) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論