「愛情會談室」開始預約,請參閱預約說明

 

書寫療癒課程開始招生,請參閱課程說明

 

官方粉絲團開張囉,歡迎光臨書寫。療癒。施又熙

 

個人專欄:<<網氏女窩>>邊境、真相專欄

  

相關愛情會談室、書寫療癒課程報名、邀稿、演講、座談請來信:writer.shih@gmail.com;ufteresa@ms10.hinet.net

 

本部落格的所有圖文,恕不同意任何形式重製、改製或轉貼,如需連結或引用,請註明出處,並且連結回本部落格,謝謝!

 

 

引用自「說好的短褲呢?」

無意間找到這個部落格,
聽到這首歌,
台南女中的新聞最近沸沸湯湯,
起先覺得歌詞好玩,
聽到後三分之一,
竟然紅了眼眶,
勇敢捍衛自己權利的一群小女生,
加油!!

創作者介紹

書寫。療癒。施又熙

施又熙(施珮君) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Workego
  • Its a very beautiful background song, can I know who is the singer?
  • workego,歌手是Tom Waits.
    非常滄桑的聲音,很棒的演繹,很高興您也喜歡。

    施又熙(施珮君) 於 2010/03/21 03:15 回覆

  • Workego
  • keep up good work.

    Thank you very much Teresa, I am very enjoy everytime I view your website and listen to the music. It really touch my heart.. Keep it Up..
  • workego,也謝謝您,因為有您跟很多朋友在這裡給我支持的關懷,才讓我有力量繼續走下去,謝謝。

    很開心您也喜歡這音樂,我很愛,但是這音樂的確也很深刻,並不是每個人都可以接受的了,只不過這是我的部落格,所以我可以很任性地播放我喜歡的音樂。

    施又熙(施珮君) 於 2010/03/21 12:51 回覆

  • 叔公祖
  • Sunshine.....

    迫不及待的,
    想要把Tom這首歌轉換成陽光,
    一溜煙,
    驅走逼人於真空之暗物質 ,
    還大地失落已久遠的歡笑, 還有
    優雅 悠閒 ,
    隨之 苦澀淚水,
    歸還 號稱自己是公義的
    上高尚上帝
  • 叔公祖,
    tom這首歌很讚啦,比較適合我...
    陽光,比較適合你老人家...
    泡好茶、做好牛肉等我們去嘿~~
    嘖嘖,老人家也會玩部落格,了不起~~
    呵呵~~

    施又熙(施珮君) 於 2010/03/23 18:10 回覆

  • 叔公祖
  • Dear teresa,

    這些年 , 這首歌 --"Amazing Gracce", Sung By Nana Mouskouri , 幾乎是我的安魂曲! 上YouTube應該找得到 . 此外, Nana唱的另外兩首"The Power of Love"and "Liberty"也常帶給我無以明狀的慰藉與力量!Uncle Terry
  • 叔公祖,Nana也是我喜愛的歌手之一,這幾首曲子我也很喜歡。不過大概我就是個性使然吧,總是就喜歡比較帶點哀傷氣氛的曲子。
    彷彿就事想要驗證一下,是不是物極必反,是不是越低落時聽越深沈的曲子,極點時會反彈回來,呵呵。
    說到amazing grace,前兩年有一部電影,就是以這首曲子為基調,描述英國解放黑奴的真實故事,很好看,片名同曲名,看過嗎?

    施又熙(施珮君) 於 2010/03/27 12:54 回覆

找更多相關文章與討論