「愛情會談室」開始預約,請參閱預約說明

 

書寫療癒課程開始招生,請參閱課程說明

 

官方粉絲團開張囉,歡迎光臨書寫。療癒。施又熙

 

個人專欄:<<網氏女窩>>邊境、真相專欄

  

相關愛情會談室、書寫療癒課程報名、邀稿、演講、座談請來信:writer.shih@gmail.com;ufteresa@ms10.hinet.net

 

本部落格的所有圖文,恕不同意任何形式重製、改製或轉貼,如需連結或引用,請註明出處,並且連結回本部落格,謝謝!

 

 

上個月某天,我突然說好想吃牛排喔,芃芃就一直想要在今天請我去西堤吃生日快樂餐。

芃芃每年都會存錢請我在生日的時候吃飯或是送禮物給我,問題是今年芃芃已經堅持送過我 母親節禮物跟生日禮物了,晚上又想要請我去西堤,她每週才50元的零用錢顯然不夠付今晚的兩人餐費。

於是她說,不然預扣未來的零用錢好了,哇,那 豈不是未來五個月她都沒有零用錢了?我算算,實在是不忍心啊~~

去年此時,我根本不在妳身邊,明顯的對比,其實有點心酸。

小寶貝,其實我已經很開心了,知道嗎?不必這麼辛苦要幫我慶祝生日,有妳,就夠 了....
 
創作者介紹

書寫。療癒。施又熙

施又熙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • legacyecho
  • 這個孩子乖得讓人驕傲又心疼。
    你要為她照顧好自己。
  • legacyecho,好久不見,謝謝你,我會的,最近天氣變化很大,你也要保重喔!!

    施又熙 於 2010/05/24 02:26 回覆

找更多相關文章與討論