「愛情會談室」開始預約,請參閱預約說明

 

書寫療癒課程開始招生,請參閱課程說明

 

官方粉絲團開張囉,歡迎光臨書寫。療癒。施又熙

 

個人專欄:<<網氏女窩>>邊境、真相專欄

  

相關愛情會談室、書寫療癒課程報名、邀稿、演講、座談請來信:writer.shih@gmail.com;ufteresa@ms10.hinet.net

 

本部落格的所有圖文,恕不同意任何形式重製、改製或轉貼,如需連結或引用,請註明出處,並且連結回本部落格,謝謝!

 

 

     看到楊淑君坐在場上哭泣,彷彿看到一個無助的小女孩迷失在茫茫人海中無助的哭泣。


     民進黨,如果你再次執政,請好好對待我們的運動員、我們的藝術家跟我們的設計師,因為他們是讓台灣可以直接走進世界的重要橋樑。


    國民黨,你們自稱忠貞的愛國者,你們看到了嗎?楊淑君的衣服背後、所有的隊員衣服背面都有著大大的CHINESE TAIPEI,那是我們恨不能脫掉的,卻是現在台灣唯一被國際承認的稱謂。國民黨,你看到了嗎?你們急於擁抱的CHINESE TAIPEI正被中國人,你們所謂的手足、所謂的同胞踐踏。


     國民黨,你們把我們的政權奪走,把我們立法的力量搶去,如今大權在握的你們,不能為我們的運動員說句話嗎?


     國民黨,你們之中,真的、真的沒有任何人,真心為這件事情感到難過、感到傷心、感到憤愾嗎?


     國民黨,你看到坐在場中無助哭泣的,迷失在國際舞台上的小女孩了嗎?

創作者介紹

書寫。療癒。施又熙

施又熙(施珮君) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • legacyecho
  • 每每看見這種無助,心好痛。
  • legacyecho,是啊,歷史一直重演,不知道何時才能改變?

    施又熙(施珮君) 於 2010/11/19 21:16 回覆