「愛情會談室」開始預約,請參閱預約說明

 

書寫療癒課程開始招生,請參閱課程說明

 

官方粉絲團開張囉,歡迎光臨書寫。療癒。施又熙

 

個人專欄:<<網氏女窩>>邊境、真相專欄

  

相關愛情會談室、書寫療癒課程報名、邀稿、演講、座談請來信:writer.shih@gmail.com;ufteresa@ms10.hinet.net

 

本部落格的所有圖文,恕不同意任何形式重製、改製或轉貼,如需連結或引用,請註明出處,並且連結回本部落格,謝謝!

 

 

  • Feb 28 Mon 2011 03:33
  • 真相

前幾天看到這則新聞,感觸很深。

這無關乎挺扁與否,而是,我知道這個人說的是真的。

在我的新書「勇敢」裡面也紀錄了同樣的事情,的確就是有收容人會被主管打壓,因為主管的喜惡而不讓收容人就診,打幾次報告都一樣,當時我就遇到一位。

而如今,根據後來出獄的人告訴我,那位當初主管打壓的收容人,現在不但手廢了,甚至氣喘病也變得很嚴重,這是一個莫名其妙的世界,而我的「勇敢」紀錄的就是我在裡面的所見所聞,但願能帶給大家許多不同的理解。

 

創作者介紹

書寫。療癒。施又熙

施又熙(施珮君) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小咪
  • 監獄的管理
    其實可以更人性些...@@
  • 小咪,關於更人性點這回事,他們會說,妳們本來就是來受罰的啊!
    0.0

    施又熙(施珮君) 於 2011/02/28 13:26 回覆

  • 冰淇淋
  • 有一件事情我搞不懂
    不是你母親先喜歡上別人的嗎?
    而且他們不是沒有結婚嗎?
  • 冰淇淋,不是我母親先喜歡上別人的喔,結婚這件事情說來話長,建議您可以到圖書館借「台灣查某人的純情曲」,裡面有非常詳盡的說明喔~
    簡單說,如果他們沒有結婚,是不能去探監的,可是我母親當年可是一天到晚都去探監~

    施又熙(施珮君) 於 2011/03/11 16:43 回覆