「愛情會談室」開始預約,請參閱預約說明

 

書寫療癒課程開始招生,請參閱課程說明

 

官方粉絲團開張囉,歡迎光臨書寫。療癒。施又熙

 

個人專欄:<<網氏女窩>>邊境、真相專欄

  

相關愛情會談室、書寫療癒課程報名、邀稿、演講、座談請來信:writer.shih@gmail.com;ufteresa@ms10.hinet.net

 

本部落格的所有圖文,恕不同意任何形式重製、改製或轉貼,如需連結或引用,請註明出處,並且連結回本部落格,謝謝!

 

 

相信會去看的人本來就是屬於關心流浪動物、重視生命教育的人,要如何讓從不重視動保、對流浪動物喊打喊殺的另一群人/政府有所感才是最難掌握的,但願足以形成一股夠重夠大的力量,讓政府對動物收容改變作法,也讓飼主不能/不敢棄養自家的毛孩子。


因為如果人心不能柔軟,那也就只能在法律上加重了。

這其實也是很悲哀的,因為要藉靠外力而不是由內就重視生命。

謹附上一篇說明<<德國為何沒有流浪狗>>的網路文章,其實要做到真的不是不能,而是我們的政府不願意而已。

 

 

文章標籤
創作者介紹

書寫。療癒。施又熙

施又熙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • grayLesley
  • 我只看了5秒預告..就不敢看了...噴淚!
    讓我想起,某次去內湖收容所辦事情的無奈心情,
    每隻狗狗都期待的看著我...我卻...............無能回應。
    真的不要在購賣了,大家一起認養吧!!
  • 真的!!希望大家不要棄養動物,用愛心來領養這些需要家的貓狗,他們都會是我們一輩子的重要家人!
    呃,我可以想像如果走進收容所,狗狗會用什麼熱切的眼神期待著我們,所以我總是餵養家附近的浪貓而已,始終沒有勇氣走進去收容所。

    施又熙 於 2013/11/16 00:34 回覆

找更多相關文章與討論