「愛情會談室」開始預約,請參閱預約說明

 

書寫療癒課程開始招生,請參閱課程說明

 

官方粉絲團開張囉,歡迎光臨書寫。療癒。施又熙

 

個人專欄:<<網氏女窩>>邊境、真相專欄

  

相關愛情會談室、書寫療癒課程報名、邀稿、演講、座談請來信:writer.shih@gmail.com;ufteresa@ms10.hinet.net

 

本部落格的所有圖文,恕不同意任何形式重製、改製或轉貼,如需連結或引用,請註明出處,並且連結回本部落格,謝謝!

 

 

創作者介紹

書寫。療癒。施又熙

施又熙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • d630926
  • 我能體會單親家庭的辛苦,小孩的早熟,媽媽的努力。
    一樣來自單親家庭的我,看到這樣的經歷,總是會說著"加油",因為改變命運自立自強才能過更好的生活,更何況又熙姐的事件都來自於最親近的人,這真的會更讓您感到無力;還好,您對人生感到光明,也教出像芃芃這麼棒的小孩,我想這都來自於又熙姐堅強的母親,這種堅強是會潛移默化的,加油,我們都支持您的。
  • 謝謝!!妳的鼓勵讓人覺得好溫暖,謝謝。希望大家都可以越來越好,越來越快樂幸福,也希望妳一切都好。

    施又熙 於 2014/07/25 21:42 回覆

  • lico222
  • 幸福就是--掌握住每一個當下。只要有一點力量就一定要抓住,有一點快樂也要勇敢地快樂...香 留
  • 謝謝香。

    施又熙 於 2014/10/05 19:23 回覆