「愛情會談室」開始預約,請參閱預約說明

 

書寫療癒課程開始招生,請參閱課程說明

 

官方粉絲團開張囉,歡迎光臨書寫。療癒。施又熙

 

個人專欄:<<網氏女窩>>邊境、真相專欄

  

相關愛情會談室、書寫療癒課程報名、邀稿、演講、座談請來信:writer.shih@gmail.com;ufteresa@ms10.hinet.net

 

本部落格的所有圖文,恕不同意任何形式重製、改製或轉貼,如需連結或引用,請註明出處,並且連結回本部落格,謝謝!

 

 

  • Nov 05 Thu 2009 17:42
  • 小感

昨天讓芃請假去台大兒心看診,王主科醫師先聽診,然後預約了12/2去做超音波,當天再回他的門診看報告,最後他對著芃芃說,哇,已經長這麼大了! 

真的,回憶芃芃剛出生時的往事,王主科醫師跟呂鴻基教授是芃芃的救命恩人,沒有他們,今天我也沒有女兒可以作為我支撐下去的力量。

 

而一轉眼,當年做心導管擴張術的芃芃,今年已經小六,滿十一歲半了。

創作者介紹

書寫。療癒。施又熙

施又熙(施珮君) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 戀香
  • 她會在妳的母愛下...平安~健康~快樂的成長的!!
  • 戀香,我也希望是這樣,我們總是常常告訴對方我們很愛對方呢,有時候,我會趁她睡著之後,在她鉛筆盒裡面留張紙條說我很愛她,這樣她上課時就會很意外,呵呵。有時候她也會突然在下課時發簡訊回來說很愛我。有時候我們只能盡量多給孩子愛吧。

    施又熙(施珮君) 於 2009/11/07 16:50 回覆

找更多相關文章與討論