「愛情會談室」開始預約,請參閱預約說明

 

書寫療癒課程開始招生,請參閱課程說明

 

官方粉絲團開張囉,歡迎光臨書寫。療癒。施又熙

 

個人專欄:<<網氏女窩>>邊境、真相專欄

  

相關愛情會談室、書寫療癒課程報名、邀稿、演講、座談請來信:writer.shih@gmail.com;ufteresa@ms10.hinet.net

 

本部落格的所有圖文,恕不同意任何形式重製、改製或轉貼,如需連結或引用,請註明出處,並且連結回本部落格,謝謝!

 

 

孩子,我浪漫的雙魚座孩子,今天是妳的生日,我知道妳很期待,妳總是從大半年前就會開始期待生日的到來,會不斷的跟我嘰嘰喳喳說想要找哪些同學來家裡慶生、希望我做哪些食物、或是到哪裡去慶生,我知道妳一直都很期待的。

 

孩子,我浪漫的雙魚座孩子,今天是妳的生日,我知道妳很悲傷,因為我不在身邊。但我在台北的某個角落時時刻刻惦記著妳,妳好嗎?快樂嗎?今天學校有發生什麼事情嗎?以往,每天我們總是要討論學校發生了什麼事情,像是妳喜歡哪個男生,或是哪個男人跟妳告白了。

 

可是今年,我不能陪妳過生日,而這篇文章也是在2008的耶誕節預先寫好的,因為我希望妳知道,我總是這麼在意妳的,希望可以在每一個妳需要我的時刻,我都在妳身邊,也許很難,但希望有些許文字陪伴妳。

 

孩子,今天妳滿十一歲了,再三個半個月我就可以跟妳擁抱了,我想念妳身上的香味,想念妳的逗笑鬼臉,想念妳黏在我身上的那種無尾熊模樣。

 

孩子,生日快樂!!愛妳!!

 

 

創作者介紹

書寫。療癒。施又熙

施又熙(施珮君) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • cellodream
  • 來妳這兒看到有更新,嚇了一跳
    天哪~好感動喔
    Teresh姐真的好用心喔
    希望妳也一切平安!

    去芃芃那兒給她祝賀去!
  • cellodream,好久好久不見了,十個月了吧?
    看見我不在的時候,妳還是會來走走讓我很感動,更感激妳幫我愛護著芃芃。
    謝謝。

    施又熙(施珮君) 於 2009/12/20 03:40 回覆

  • KEN-KEN阿姨
  • 向芃芃祝賀去~~
  • 謝謝老王。

    施又熙(施珮君) 於 2009/12/20 03:41 回覆

  • legacyecho
  • 心中永遠有一條緊繫著母親與孩子的線...
    芃芃生日快樂!
  • 是啊,真正的親情總是會有一條線緊緊聯繫著,是什麼也無法切割的。

    施又熙(施珮君) 於 2009/12/20 03:41 回覆

  • 蔡小萍
  • 看到你寫的文章!!讓我嚇ㄧ跳,但後來得知是設定才有的文章。真希望你現在就是一個自由身,每當天氣變冷,我就想起一同去吃薑母鴨的感覺,還記得嗎?那天特別冷,吃起來特別有感覺,祝福你。
  • 蔡小萍,今天台北好冷,九度,搬了家,環境不是很好,書房是玄關加蓋的區塊,直通大門旁邊的鏤空鐵窗,寒氣直逼,打字的手好凍。
    這麼冷的天氣,好想念我們一起去吃得薑母鴨,如今我回來了,但妳卻回了島的南端,不知何時才能再一起吃薑母鴨了。
    謝謝妳這一路的支持。
    衷心感激。

    施又熙(施珮君) 於 2009/12/20 03:44 回覆

  • consummate
  • 希望妳回來之後..能夠雲開月明...

    但願
    一切的惡夢都隨時間走入歷史...

    大美女..妳一定要加油..!!
  • 戀香,讓我們一起加油,希望那個變態早點甩掉,別再來糾纏妳。

    施又熙(施珮君) 於 2009/12/20 03:45 回覆

  • consummate
  • 今天5/18

    今天是5月18日
    我特地來祝福妳生日快樂!!
    希望妳有機會能看到...
    妳絕對不孤單~
  • 戀香,5月18日這天,我在裡面靜靜地,沒有任何的蛋糕,只有某位獄友知道偷偷地向我祝了聲生日快樂,感慨萬千...

    施又熙(施珮君) 於 2009/12/20 03:46 回覆

  • npp5430
  • 加油~再兩個月!就可以見到你了~
  • 嗯...回來之後發生許多事情,時間無情地流逝,回來也已經三個月了,謝謝你的支持跟鼓勵。

    施又熙(施珮君) 於 2009/12/20 03:47 回覆

  • angmei
  • 算著日子,暑假了,妳也快回來了,祝福唷!
  • angmei,我想,一定是因為有你們這些朋友不離不棄的支持,才讓我得以有莫名的勇氣度過那七個月,謝謝你們。

    施又熙(施珮君) 於 2009/12/20 03:48 回覆

找更多相關文章與討論